Meldeergebnis Förde-Masters 2019

Geschrieben von Knut Behnemann.

Es ist vollbracht :-)

2019-02-23_FlensburgerSK_Int-Förde-Masters-2019_ME-oZ.pdf

Zusammen mit dem Meldeergebnis noch ein paar weitere Informationen:

Parken: In diesem Jahr steht uns leider ausschließlich der Sandparkplatz oberhalb des befestigten Parkplatzes (dieser wird bis 10:00 Uhr gesperrt) zur Verfügung.

Der Zugang in die Halle erfolgt über den Sportlereingang der Gebäudenebenseite des Campusbades und ist nur den Aktiven, ihren Betreuern/Trainern und Kampfrichtern vorbehalten.

Auf Wunsch erhaltet Ihr von uns elektronische Schrankschlüssel. Für die größeren Mannschaften sind feste Kontingente vorbereitet. Wir bitten, dass diese von einem Vereinsvertreter entgegengenommen und auch am Ende des Wettkampfs geschlossen wieder abgegeben werden. Wir bitten für dieses Procedere um Verständnis, da der FSK für jeden nicht zurückgekommenen Coin mit 10 Euro haftet.

Es stehen die Schränke und Duschen im Bereich der Sammelumkleideräume und die Schränke des Barfußganges zur Verfügung.

Bitte keine Glasflaschen oder Gläser und auch keine Stühle mit in die Schwimmhalle nehmen. Es stehen Sitzmöglichkeiten zur Verfügung.

Sitzbereiche für die Vereine sind vorab ausgewiesen. Drängelei beim Einlass also überflüssig.

Die Kampfrichtersitzung findet im Sauna-Tresenbereich statt.  Ein Schild weist auf den Zugang zum Saunabereich hin

Am Ende des Wettkampftages findet wieder die Flensburger Spaß-Staffel statt.

Es können vereinsübergreifende Staffeln gebildet werden. Die Spaß-Staffel-Meldungen erfolgen am Ende des zweiten Abschnitts.

Wir wünschen allen Beteiligten einen erfolgreichen Wettkampf.

Euer FSK Wettkampfteam

Meldeergebnis 44. Int. Fördepokal 2018

Geschrieben von Knut Behnemann.

Es ist vollbracht, nachfolgend das Meldeergebnis zum Wettkampf

2018-09-08_FlensburgerSK_44Int-Foerde-Pokal_ME.pdf

die Meldestatistik

2018-09-08_FlensburgerSK_44Foerdepokal_Meldestatistik.pdf

allgemeine Hinweise zur Mittagsverpflegung

44Int-Fordepokal-Mittagsverpflegung.pdf

und die Formulare für die Vorbestellung der Mittagsverpflegung

auf deutsch

2018-08-22 Speisekarte 2018.pdf

und dänisch

2018-08-22 Speisekarte DK 2018.pdf

Wir freuen uns auf Euch und einen schönen Wettkampf mit vielen neuen Rekorden.

Euer FSK Wettkampfteam