Lauf ins Leben – Flensburg 2019

Geschrieben von Diana und Danny Nainzadeh und Susa Kunert-Leu.

Lauf ins Leben – Flensburg 2019

vom 17. August 13 Uhr bis zum 18. August 12 Uhr

Seid dabei als FSK-Teammitglied!

Liebe FSK- Mitglieder, liebe Vereinsfreunde!

Bald startet wieder der Spendenlauf „Lauf ins Leben“ und der FSK wird wieder mit hoffentlich vielen Teilnehmerinnen und Teilnehmern  auf dem TSB-Sportplatz, Eckener Straße dabei sein.

Ob Gehen, Walken oder Laufen  - alles ist möglich.

Wir möchten neben des Spendenlaufs eine schöne Zeit mit Euch verbringen, daher haben wir wieder ein großes Zelt gemietet und möchten hier die Zeit bei netten Gesprächen, Grillwurst und viel Spaß verbringen. Natürlich werden auch fleißige Helfer und Helferinnen für den Auf- und Abbau und für die Verpflegung und Betreuung rund um die Uhr  im FSK- Zelt gesucht.

Ihr seid alle ganz herzlich eingeladen, an dieser tollen Veranstaltung für die Schleswig-Holsteinische Krebsgesellschaft e.V. teilzunehmen. Für die Teilnahme wird eine Spende von 10 € pro Person empfohlen.

Zeit:  Vom 17. August 13 Uhr bis zum 18. August 12 Uhr

Ort:Sportplatz des TSB Flensburg, Eckener Straße 24

Anmeldung:Bitte mit Namen und Wunschlaufzeit bei Danny Nainzadeh (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder Susa Kunert-Leu (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) anmelden. Auch helfende Hände dürfen sich gern bei uns melden. Auch werden wir gern im Campusbad Eure Anmeldungen entgegennehmen.

Spende:Bitte unbedingt mit Namen auf folgendes Konto überweisen:

VR Bank Flensburg-Schleswig

BIC: GENODEF1RSL

Wir  freuen uns auf eine schöne sportliche, gesellige Veranstaltung mit Euch!

Diana und Danny Nainzadeh und Susa Kunert-Leu

Trainingslager 2019 der Masters

Geschrieben von Ines Oyanedel Fuentes.

Der Termin für das Trainingslager der Masters auf Sylt 2019 steht:

Freitag, 30. August bis Sonntag, 01. September 2019

Hier nun die benötigten Informationen, um einen reibungslosen und erholsamen Ablauf zu garantieren.

Anschreiben Sylt 2019 .pdf

Gutes Wetter ist bereits bestellt :-)

Wir Schwimmer laufen - für einen guten Zweck!

Geschrieben von Petra Hoffmann.

Am 13./14. Juni findet  wieder „der Lauf ins Leben“ statt. Das ist eine wunderbare Benefizveranstaltung zugunsten der Krebsgesellschaft e.V. Schleswig-Holstein.

Informationen findet Ihr auf der Internetseite www.laufinsleben.de

Wie auch vor zwei Jahren möchten wir als Flensburger Schwimmklub von 1930 e.V. an den Start gehen - vielen von Euch wird dieses besondere Wochenende noch in guter Erinnerung sein.

Seid dabei als FSK-Teammitglied! Ein super Event für einen guten Zweck!

Danke!

Dr. Petra Hoffmann