Aktuelles zum Trainigsbetrieb

Geschrieben von Ulrike Thielemann.

Liebe Eltern und liebe Schwimmer*innen,

leider steigen die Zahlen der Infektionen wieder dramatisch, das haben bestimmt alle den Medien entnommen.

Ab Montag den 02.11.2020 schließt auf Grund der neuen Landesverordnung das Campusbad und Vereinssport ist verboten, zunächst bis Ende November. Die Trainer sind schon vorbereitet, einige Kinder bekommen Hausaufgaben.

Liebe Eltern, falls die Bäder nach dem Baden oder Duschen unter Wasser stehen, dann haben die Kids bestimmt nur Spritzen, Strampeln, Blubbern und Tauchen geübt. Andere Trainer werden die Sportler regelmäßig mit Aufgaben versorgen, schön verpackt als eine kleine Art Wettbewerb, dass die Motivation erhalten bleibt und wir bei der Ausdauer nicht bei „Null“ anfangen müssen. Außerdem planen einige Trainer eine Art Online-Training, wo man sich auch mal sieht.
Die Trainer werden alle Informationen an die Schwimmer weiterleiten.

Bleibt alle gesund und auf ein baldiges Wiedersehen im Campusbad!

Ulrike Thielemann
Schwimmwart und sportliche Leitung