Geschrieben von Anette Niewald.

Geschäftsstelle / Kasse:

Flensburger Schwimmklub von 1930 e.V.
Thomas-Fincke-Str. 19
24943 Flensburg

Unsere Geschäftsstelle befindet sich im Campusbad.
Zu erreichen sind wir über die Treppe zur Galerie im 1. OG – durch den Saunaweltdurchgang durch –links im Raum Lounge III.

Ansprechpartnerin:                            Frau Annette Niewald

Telefon:                                             0461-4875036 (AB)

Telefonische Sprechstunde:
Mittwoch und Donnerstag 14 - 19 Uhr

Sprechstunde im Büro:                      Montags 16 – 18 Uhr (nicht in den Schulferien)

Hinweis:

Für Fragen zu Probeschwimmterminen oder allgemein zum Trainingsablauf nehmen Sie bitte direkt Kontakt auf zu: