Schwimmschule

Geschrieben von Uwe Hansen.

In der Schwimmschule geht es um das richtige Erlernen der verschiedenen Schwimmarten. Das Training findet zweimal pro Woche montags und dienstags oder donnerstags statt. Wir beginnen mit Rückenschwimmen auf der Randbahn 8 und weiter geht es dann mit Kraulschwimmen und erst dann kommt das Brustschwimmen. Brustschwimmen verlangt eine groβe motorische Leistung und kommt daher erst zu einem relativ späten Zeitpunkt, wenn die Wasserlage der Kinder bereits gut ist. Zu Fragen hierzu steht die Leiterin der Schwimmschule, Felicitas Hornschuh, gerne zur Verfügung.

Schwimmschule:
S1: Mo/Mi von 17-18 Uhr großes Becken
S2: Mo 17-18 Uhr, Di 17-18 Uhr,Mi 17-18 Uhr großes Becken
S3: Mo 18-19 Uhr, Di 16-17 Uhr, Mi 16-17 Uhr, Fr 15:15-17 Uhr incl. Trockentraining, großes Becken
Vor jedem  Training gibt es ein viertelstündliches Aufwärmen.
Alle Kinder gehen danach duschen und beginnen gemeinsam mit dem Training.

Und hier findest du eine Beitrittserklärung für die Schwimmschule und damit für den Flensburger Schwimmklub: