Förde Pokal 2020: Absage/Annulering/Cancellation

Geschrieben von Martin Stewen.

Absage Förde Pokal 2020

wir bedauern es sehr, aber die nicht planbaren Auswirkungen durch Covid19 und den damit verbundenen Beschränkungen der Behörden machen eine Planung des Wettkampfes unmöglich.Daher sagen wir den Förde Pokal 2020 ab.
Im nächsten Jahr 2021 wird der Wettkampf in der altgewohnten Form wieder stattfinden. Den Termin teilen wir, sobald bekannt, auf unserer Webseite mit.

Annulering Förde Pokal 2020

Vi beklager det meget, men de uforudsigelige virkning af Covid-19 og de tilknyttede begrænsninger fra myndighederne gør det umuligt at plænlægge konkurrencen. Derfor annulerer vi Förde Pokal 2020.
Næste år finder konkurrencen sted i den kendte form. Vi vil informere dig om datoen på vores hjemmeside, så snart den er kendt.

Med sportlig hilsen

Cancellation Förde Pokal 2020

The COVID-19 virus and its consequences have led us to revise our planning for the Förde Pokal 2020.Due to the current legal enactments and their restrictions as well as the unpredictable development of the pandemic, we think it would be prudent to cancel the event this year.
Next year, the completion will take place in the proven format. As soon as possible, we will announce all essential details on our website.

With sporty greetings

Meldeergebnis Förde-Masters 2020

Geschrieben von Knut Behnemann.

Hallo zusammen,

das Meldeergebnis wurde nochmals aktualisiert!

Im neuen Meldeergebnis sind die Schwimmer nicht mehr nach AK sondern nach Meldezeiten gesetzt!

2020-02-22_FlensburgerSK_Int-Förde-Masters-2020_ME-NEU.pdf

Zusammen mit dem Meldeergebnis noch ein paar weitere Informationen:

Parken: In diesem Jahr steht uns leider ausschließlich der Sandparkplatz oberhalb des befestigten Parkplatzes (dieser wird bis 10:00 Uhr gesperrt) zur Verfügung.

Der Zugang in die Halle erfolgt über den Sportlereingang der Gebäudenebenseite des Campusbades und ist nur den Aktiven, ihren Betreuern/Trainern und Kampfrichtern vorbehalten.

Auf Wunsch erhaltet Ihr von uns elektronische Schrankschlüssel. Für die größeren Mannschaften sind feste Kontingente vorbereitet. Wir bitten, dass diese von einem Vereinsvertreter entgegengenommen und auch am Ende des Wettkampfs geschlossen wieder abgegeben werden. Wir bitten für dieses Procedere um Verständnis, da der FSK für jeden nicht zurückgekommenen Coin mit 10 Euro haftet.

Es stehen die Schränke und Duschen im Bereich der Sammelumkleideräume und die Schränke des Barfußganges zur Verfügung.

Bitte keine Glasflaschen oder Gläser und auch keine Stühle mit in die Schwimmhalle nehmen. Es stehen Sitzmöglichkeiten zur Verfügung.

Sitzbereiche für die Vereine sind vorab ausgewiesen. Drängelei beim Einlass also überflüssig.

Die Kampfrichtersitzung findet im Sauna-Tresenbereich statt.  Ein Schild weist auf den Zugang zum Saunabereich hin

Am Ende des Wettkampftages findet wieder die Flensburger Spaß-Staffel statt.

Es können vereinsübergreifende Staffeln gebildet werden. Die Spaß-Staffel-Meldungen erfolgen am Ende des zweiten Abschnitts.

Wir wünschen allen Beteiligten einen erfolgreichen Wettkampf.

Euer FSK Wettkampfteam