38. Internationales Förde - Masters 2019

Geschrieben von Uwe Hansen.

Liebe Masters-Schwimmer,

wir laden Euch herzlichst zu unserem 38. Internationalen Förde-Masters-Schwimmfest am 23.02.2019 ein.

Wer uns kennt, weiß, wir schwimmen schnell und lassen trotzdem den Spaß nicht zu kurz kommen. Und wer uns noch nicht kennt, sollte es ausprobieren! Hier findet Ihr nun die Ausschreibung, die nationale und internationale Meldedatei, natürlich alle Rekorde der letzten 38 Jahre und den Aufruf zu unserer legendären, vereinsübergreifenden "6 x 50 m Spaßstaffel".

DSV und Lenex Dateien zum Wettkampf:

2019-02-23-Flensbur-Wk.dsv6

190223-Flensburg-Wk.lef

190223-Flensburg-Wk.lxf

WIr freuen uns auf Euch und einen spannenden Wettkampf im Campusbad Flensburg.

Vereinsschwimmfest 2018

Geschrieben von Christian Krämer.

Am Dienstag, den 1. Mai 2018 findet wieder unser Vereinsschwimmfest statt.

Hier die Ausschreibung:  2018-05-01_Vereinsschwimmfest.pdf

Meldungen wie immer über eure Trainer.

Jede helfende Hand ist sowohl für das Kampfgericht als auch die Organisation und Durchführung des Vereinsschwimmfestes willkommen. Es dürfen auch auszubildende Kampfrichter eingesetzt werden.

Ab ca. 14 Uhr findet im Rahmen der Siegerehrungen ein Grillfest im FSK-Klubheim, Am Bundesbahnhof 2, statt.