Schwimm-Talente holen sieben Medaillen

Bericht aus Flensburger Tageblatt vom 12.05.2018

Hannover

Zwar keinen Titel, aber sieben Medaillen und etliche weitere Top-Ergebnisse brachten Flensburgs Schwimmer von den Norddeutschen Meisterschaften in Hannover mit zurück in die Fördestadt. Dabei schlug vor allem die Stunde für ein Duo vom Flensburger Schwimmklub (FSK): Naja Wachs (Jahrgang 2005) und Yassine Kacem (Junioren) wurden Norddeutsche Vizemeister und glänzten mit dreifachem Edelmetall.

Das Team des FSK: Von links Yassine Kacem, Jane Meißner und Emma Biegemann. Unten: Naja Wachs und Charlotte Jürgensen.

Foto: Gerd Jürgensen

54 Medaillen: Flensburgs Schwimmer „baden“ in Edelmetall

Bericht aus Flensburger Tageblatt vom 05.04.2018

DAS TEAM DES FLENSBURGER SCHWIMMKLUBS (FSK).

LÜBECK Bei den Landesmeisterschaften in Lübeck badeten Flensburgs Schwimmer förmlich in Edelmetall: 16 Gold-, 18 Silber-, und 20 Bronzemedaillen fischten die Aktiven vom Flensburger Schwimmklub (FSK) und TSB Flensburg nach zwei spannenden Wettkampftagen aus dem Becken der St. Lorenz-Schwimmhalle.

Masters räumen 33 Medaillen ab

Bericht aus Flensburger Tageblatt vom 24.03.2018

DIE ERFOLGREICHEN MASTERS-SCHWIMMER.SH:Z

BEI DEN NORDDEUTSCHEN MEISTERSCHAFTEN IN MAGDEBURG SCHWAMMEN DIE MASTERS VOM FLENSBURGER SCHWIMMKLUB (FSK) EINMAL MEHR AUF DER ERFOLGSWELLE: 14 TITEL, ZWÖLF SILBER- UND SIEBEN BRONZEMEDAILLEN LAUTETE DIE SEHR GUTE EINZELSTART-BILANZ DER FÖRDESTÄDTER.

Langer Atem auf langer Strecke

Bericht aus Flensburger Tageblatt vom 07.03.2018

Flensburger Schwimmerinnen und Schwimmer holen bei den Norddeutschen Meisterschaften in Braunschweig vier Medaillen

DIE ERFOLGREICHE MANNSCHAFT VOM FLENSBURGER SK. GANZ LINKS IM BILD DER NORDDEUTSCHE MEISTER UND BRONZEMEDAILLENGEWINNER YASSINE KACEM.SH:Z

FLENSBURG Vier Medaillen, sowie zahlreiche Top Ten-Platzierungen und persönliche Bestzeiten: Flensburgs Schwimmer zeigten sich bei den Norddeutschen Meisterschaften auf den Langen Strecken in Braunschweig gut in Form. Das traf ganz besonders auf Yassine Kacem (Jahrgang 1998) vom Flensburger Schwimmklub (FSK) zu, der sich in der Juniorenklasse über 400 m Lagen in 4:45,40 Minuten den Titel sicherte. Über 1500 m Freistil gewann er in 18:14,58 Minuten zudem die Bronzemedaille.